Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

Утащил у Ома...

~+Kuroi+~
Just another Nobody
советую посмотреть тем моим пч, кому интересна тема положения гомосексуализма в россии и тем, кто таковыми является. Люди, Мы в опасности. 47% населения страны хочет нас изничтожить




да ёбаный в рот

@музыка: Marilyn Manson - The Nobodies

@настроение: ох уж эти люди... уже смешно.

URL
Комментарии
2011-11-29 в 11:23 

Wind92
ярче тысячи солнц
Всегда любила Лолиту за её бесстрашие перед аудиторией.Не боится высказать мнение,всем нос утрёт.
Проблема сидит в стране,в менталитете.И быдло-воспитание даёт о себе знать во многих сферах нашей жизни,не только личной жизни.К сожалению,с каждым годом здесь становится всё страшнее и страшнее жить.И,наверное,ничего уже не изменится - будет только хуже и хуже.
Но,к счастью,в обществе есть люди умеющие думать и чувствовать не так,как диктует "норма" (кто вообще взял на себя такой труд распознавать,что такое хорошо,а что такое плохо).И я в том числе.Очень остро переживаю за ЛГБТ сообщество,стараюсь следить за новостями и по мере возможностей что-то предпринимать,хоть что-то грандиозное и не выйдет,но всё же...Бесценно само умение человека любить.Какая разница кого?Главное - по обоюдному согласию,без насилия.
Ибо "каждый дрочит так,как хочет" (С).
А тв как всегда раздувает из мухи слона.Конечно,намного проще в безнравственности обвинить гомосексуалистов,нежели быдло-правительство,которое делает всё,чтобы развалить общество.Вспомнить хотя бы небезызвестного Игоря Кона,который также являлся активным борцом за права сообщества.Церковь называла его мракобесом и иже с этим,а после его смерти заявила,что рада этому.Ох уж эта страна быдла.......

2011-11-29 в 12:04 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
Wind92, ты обратила внимание, как они там педовилов и геев под одну гребёнку чешут? А эта ебанушка в очках - классно её мамаша в конце отбрила, когда та начала на Лолу гнать.:ass::ass::ass:
Просто я до сих пор не понимаю - когда ж уже у нас тут перестанут из этого целое событие делать. ЦЕРКОВЬ, блять, из ГЕЕВ делала НОРМАЛЬНЫХ... блять... пардон, ЧЕГО??? в такие моменты во мне начинают говны кипеть:fire::fire::fire: и нутро требует физического насилия применительно к тому, кто это сказал:chainsaw::chainsaw::chainsaw:.... То есть церковь заставила человека свои чувства в жопу запихать и жить так, как церковными нормами разрешено.. Вот, заебись, лечение.:hang:
Я просто уже мечтаю съебаться отсюда и не возвращаться. Пусть эта страна гниёт в своей выгребной яме. Я сделаю всё возможное, чтоб как можно меньше времени тут провести. Нахрен...

URL
2011-11-29 в 12:06 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
короче "Если ты Гей и тебе нравится Анальный секс - Засунь свои чувства себе в жопу, вот тебе и анальный секс... Живи как все, будь как все. Стыдись своих наклонностей"

вот что нам пропагандируют сейчас

URL
2011-11-29 в 14:02 

4EpToG
Deformind (с)
Меня очень забавляет боязнь гетеросексуальных мужиков Геев. Это реально боязнь, вот только не совсем понятно чего они боятся? Они же должны радоваться =) у них меньше конкуренции среди самок =) Или они боятся, что если попробуют - им понравится? =) А вот то что они травят тех кого боятся это печально...
Никогда не понимал почему не может нравиться тот кто нравится, если обоим это приносит удовольствие? Но похоже здесь и сейчас такой расклад невозможен пока народ не начнет думать своей головой, а не общей жопой...

2011-11-29 в 14:14 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
4EpToG, думать своей головой, а не общей жопой...

абсолютно точно подмечено

URL
2011-11-29 в 14:23 

Wind92
ярче тысячи солнц
~+Kuroi+~, вот это уже давно бесит!прям до ужаса...и этот батюшка,который говорит,что все мы педофилы...идиот......
ага,и таблетки чудодейственные,исправляющие и вправляющие мозги (или что там) типа на место..
а проблема гомофобов в том,что они себя чувствуют привлекательными для любого гея :)

2011-11-29 в 14:49 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
Wind92, а проблема гомофобов в том,что они себя чувствуют привлекательными для любого гея

А вот это уж точно))))) Они себя в зеркало то видели? Многих из них не то что парни - девушки в их сторону смотреть стреманутся)))

Точно же, нам же геям только одно надо - поймать за жопу первого попавшегося мужика и жестоко оттрахать, приговаривая "прАААтивный шаалун"

URL
2011-11-29 в 14:55 

Wind92
ярче тысячи солнц
Именно!Как Лолита и наехала на депутата)Точнее не наехала,а высказала своё мнение,как женщина,что с такими мужчинами альфа-самцами (обоженьки),вот точно лесби станешь)и что ещё более интересно - многие люди,принесшие большой вклад в общество,были геями,а теперь эти факты принято искоренять.

-а как детей рожать будете?
-банк спермы и сурогатную мать не отменял никто
-но это же аморально!
-ага,скажите это тем же гетеросексуалам,которые бесплодны или одиноки

вот вообще бред полнейший!точно также тогда и гетеросексуалы только об этом и должны думать,кому бы вдуть,простите.......

2011-11-29 в 15:07 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
Wind92, что ты, они у нас существа высоко духовные, и о таких вещах, как секс думают только исключительно ради продолжения рода и только с законным супругом/ой

а то, что церковь не приемлет экстракорпоральное оплодотворение - это и понятно. Нечего страдать ерундой и продолжать свою кровь. А из приютов-то кто детей будет забирать? Геи с Лесбиянками, которым лишь бы себе подобных плодить и детей насиловать???

URL
2011-11-29 в 15:14 

Wind92
ярче тысячи солнц
мда...вот даже добавить то нечего...

Вот!Тоже...Самое интересное,что нет ни одной гей - семьи,наверное, которые отдали бы своих детей в приют.Ибо для них рождение ребёнка - праздник,к которому они ооооочень долго готовятся. А для большинства "нормальных" людей что семья,что ребёнок - обычное дело,как,извиняюсь,в туалет сходить.когда каждая пьянь мнит,что если родит - то уже человек с большой буквы...ага...вот хочется цитировать квиров - "нужно быть либо полным психом,либо эгоистичным куском дерьма,чтобы захотеть рожать в этом мире".
а в итоге только такие и плодятся,засоряя своими гнилыми днк всё вокруг...

2011-11-29 в 15:55 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
Wind92, ну потому что нормальные люди сначала становятся на ноги а потом уже детей рожают, чтобы было чем этого ребёнка обеспечивать. А ненормальные люди рожают по залёту. и церковь поощряет таких детей, лишь бы не было абортов. в итоге отсюда и переполненые дет.домы и несчастные беспризорники. но это так, поверхностно. Есть куча исключений, когда внезапная беременность - это счастье. А в целом - если у меня и будет ребёнок, то не в этой стране.

URL
2011-11-29 в 16:46 

Лютик Шерстистый
Я создан в вечности искать истории своих историй...
А мы от души ржали на эту чудо-программу глядючи. Хотя грешно смеяться над убогими)))
Куройка, пора перестать так реагировать на выпады "нормальных" в нашу сторону, а когда они поймут, что мы перестали реагировать, они отстанут - это ж порядок вещей.
Тем более, что ни одна политическая партия и ни одна церковь не способна помешать мне быть счастливой, мне, моей девочке, и нашему гипотетическому малышу. А все остальное лишь условности.

2011-11-29 в 18:54 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
Лютик Шерстистый, ой, Лють, ты всегда можешь заставить посмеяться и поднять настроение. Твоя правда. Они, которые правильные, любят нас провоцировать. И хвост им руку.!!! Мы всё равно будем счастливее всех их!!!

URL
2011-11-29 в 22:07 

htwoo
Забавно то что буквально неделю или две назад у нас на паре был дисскас по этому законопроекту)
В группе сразу выяснилось кто есть кто, в плане настроев) это был финиш)
Такой срач был) это трындец.)
Щас попробую вспомнить пару аргументов, которые были просто апогеем всей этой дури)
Ну во-первых, наш почти-единственный-парень-в-группе привёл два шикарных аргумента на тему против геев, я его немного переделаю,потому что серьёзно это писать невозможно, ну правда :( :
1. типа вот Европа стареет, уменьшается рождаемость, её поднимать надо, а знаете кто в этом старении и сокращении численности виноват? Праааавильно подумали ;)
2. второй аргумент довёл нас с девушкой, основных отстаивателей прав человеческих, просто до истерики, а соль в чём: Геи принесли в мир СПИД.
вот так вот )

Не менее шикарный аргумент против геев привнесла одна из наших молодых мамаш, у неё дочка примерно 3-4 лет. С её логикой я не справилась.
Так вот, аргумент: "вот буду я гулять с дочкой по улице. увижу пьяного в драбадан буянящего мужика, я смогу объяснить дочке, что вот дяденька перебрал немного. А встречу я _такого_ человека (одну штуку, простите не удержалась) и как я смогу объяснить про него дочке?" Ноу комментс.

А да, и этот же мальчик наконец объяснил мне причину яростной гомофобии у мужчин - главный страх нааааармальнава мужчины, что его возжелает другой мужчина. Моя рыдать.

2011-11-29 в 23:39 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
~+Kuroi+~, я только про лекарство скажу. Я еврей. Я бы у дяденьки спросил, нет ли у пиндосов от этого лекарства. Оно же есть, конечно, дяденька уверен. А проклятые жиды это лекарство от всех прячут. Именно по их вине евреями топили печи в лагерях.

В стране режим, при котором глупые люди и мракобесы принимают решения о том, как всем остальным жить. Всего-то и делов.

   

KeyBlader

главная