14:46 

Интересно, в моей жизни будут приятные сюрпризы?

Just another Nobody
Через неделю, даже меньше, у меня день рождения... четверть века. Но вот только в дату эту я вхожу абсолютно один. как я и знал - в жизни действительно не бывает приятных сюрпризов. Надеешься, думаешь, что всё изменится к лучшему. Но нет. Как выясняется - я просто не достоин чудес. Одиночество слишком сильно впилось в меня. а поскольку я не намерен больше такого терпеть - я решил действительно всё это прекратить. На этот раз окончательно. Я не из тех, кто говорит, что я никого не виню. Наоборот - я виню многих в том, что моя жизнь прекратилась раньше времени. Та жизнь зомби, что у меня сейчас - меня не устраивает.

Давно пора это было сделать. Но трусил, боялся...

Ненавижу самок, потому что они мои единственные конкуренты. и у них огромное преимущество, которым они пользуются всегда.

Всё сводится к банальному - раз уж за 25 лет я не оказался нужным никому - то и мне теперь никто не нужен, ни семья, ни парень.... Раз уж все парни решили и выбрали самок - то мне в этом мире действинтельно нет места.

Всякий раз, когда меня посещала искра каких-то чувств- они оказывались втоптаны в грязь. всё благодаря самкам. Пора прекратить эту цепь.

Не собираюсь я в 25летие входить один. Я этого не заслужил. Мне необходин один и единственный, который пошлёт нахуй свою самку и уйдёт ко мне, и будет только моим. Я должен был отомстить. Но нет. Видимо придётся отомстить другим методом. И сделать на свой ДР подарок всем, освободив их от себя.

@настроение: Всё Кончено

URL
Комментарии
2011-04-03 в 16:22 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
ну убивать себя я не стану. Быть мужиком - тем более. Нормальные мужики мужиков не любят.

Ну и всё-таки аноним - не есть гуд. Я привык хотя бы знать, с кем говорю. ну и в третьих - всё случится само. не придётся терпеть боль или терять кровь. Всё пройдёт безболезненно назло тем, кто мечтал, чтобы я сдох в мучениях. я уйду безболезненно

URL
2011-04-03 в 16:26 

Sin_Aiko
Поттер убивал червей и делал страшные вещи с гусями...
Курой, мать твою етить. В гости, срочно в гости епт. Уходить он тут собралсо, мы тебя уже неделю в гости ждем, ты обещал.

2011-04-03 в 16:26 

Temary
Мои тараканы правят миром!
первым гостем была я, подумала
если что-то за эту неделю в твоей жизни изменится и возможно ты поменяешь свое решение, то пожалуйста дай знать.

2011-04-03 в 16:34 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
Sin_Aiko
Уже поздно что-то менять. Есть такая вещь, как точка невозврата. она пройдена. цепная реакция запущена. и теперь даже если произойдёт чудо - ничего не изменится. никуда более не денется ненависть к женщинам, никуда не денется чувство бесполезности, никуда не уйдёт желание отомстить. Более того - если меня оставить - могут пострадать люди

URL
2011-04-03 в 16:35 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
Sin_Aiko
я не могу приехать в гости просто так. Нет ни денег, ни выходных ни желания срываться с места ради одной ночи проведённой в другом городе.

URL
2011-04-03 в 17:05 

Ned River
..Я на твоей стороне.. Дорогу переходить не надо..
Ты всё ещё носишь анх? Помнишь, как мы встретились, а у нас - анхи, явно пароль-явка)
Ты давно не появлялся. И к нам в гости тебе явно ближе...здесь, на Березовской, всё же не другой город.

2011-04-03 в 19:15 

htwoo
слова подбадривания - не мой конёк
но если и правда собираешься свалить от нас, то приготовь круглую сумму: похороны - недешёвое удовольствие нынче

пс. и не делай этого у себя дома, там народу жить ещё

2011-04-03 в 19:27 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Да ладно, народ, расслабьтесь. Раз уж вводится уточнение про "не самоубийство, всё произойдёт само" - то и тем более Курой нас будет радовать своим нытьём ещё очень долго. Скажет потом, что с того света спихали. Ну, дверь из оттуда забаррикадирована была. Я это двести лет слушал (с)

2011-04-03 в 20:09 

~Near~
Если вы думате, что не знаете никого, кто был бы гомосексуалом, вы ошибаетесь. (с) Рози О'Доннелл
Куроище да ёбыный в рот?Что за хуйня?Я честно хуею......И слова подбираются только исключительно с матами!!!Уж простите мой французкий.....Что за хуйня я тебя спрашиваю?ты совсем ёбнулся или как?Мы с тобой как то у меня беседовали на балконе ....И знаешь я охуеваю просто.И ах да ты и ко мне обещался ешё приехать!Я тебя жду!!!Слышишь???????

2011-04-03 в 21:08 

Пушистый
За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
~+Kuroi+~ честно говоря прочитал случайно проходя мимо что называется, хз по моему как то бредово, какие-то перерождения подарки и пр, самки опять же ну нафиг влюбяться или искать людей с самками уже =) это малопреспективно сам на грабли наступал бывает интересно если не запасть, помню как епался с парнем когда у него за стенкой дефка была хых, но а как не запасть при этом, никак ну и результат ушибы и грабли.
А с где то 18 до 23 лет у меня вообще никого не было, это было ммм 95-2000года и фиг кого найдешь интернет тогда можно сказать у нас только начинался до 97 яндекса еще не было, так что был один совсем один и хрен кому поплачешся, особенно с моей тогдашней робостью помню потолстел тоды как боченок и из универа ушел/ушли и армия как домоклов меч, но ничего вылез отряхнулся и нашел приключения на задницу там где никогда бы не подумал, а теперь ебу полицию, лично знаком с двумя гей парами живущими вместе больше 5 лет =) Что-то посоветовать не могу, но если наложишь руки будет жаль, а миру будет по барабану :/

2011-04-03 в 21:20 

HRONOSS
сейчас скажу старую банальную вещь. Но зато верную.Невозможно спасти того кто этого не хочет. Сколько бы вы здесь пустых слов не сказали)

2011-04-03 в 21:36 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
:hang:

URL
2011-04-03 в 21:56 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
HRONOSS

+1

Хоть один человек это понял

я не ищу спасения или помощи

URL
2011-04-03 в 21:58 

Лютик Шерстистый
Я создан в вечности искать истории своих историй...
~+Kuroi+~, ты же не хочешь, чтобы я сочла тебя слабаком?

2011-04-03 в 22:17 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
Лютик Шерстистый


А что такого?
А я и есть слабак. Я не могу больше жить пустыми надеждами, каждый день просыпаясь думать: "всё... хуже уже некуда"- и каждый раз ошибаться.

Прости, но глядя на вашу пару я в очередной раз понимаю, насколько я слабак и неудачник. Вы вместе, пусть иногда и вздорите. Но вместе, несмотря ни на что. А я банально не могу даже увидеть кого то. а те, кого я вижу и кто мне интересен - всегда оказываются гетеросексуалами на 100%. Я больше не могу терпеть того, что моё уродство причиняет только проблемы мне и тем, кто рядом со мной. Я не могу ни с кем уже нормально общаться. Из меня повсюду лезет одно говно. И всякий раз, когда позволяю себе что-то почувствовать натыкаюсь на одни и те же грабли - я не нужен. Я не в силах больше вынести конкуренции с естеством природы. Я против своего желания иду против неё. Я не конкурент девушкам.

URL
2011-04-04 в 08:16 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
Не осили все комменты.
Ты говоришь абсолютные глупости.
Уйти можно по разному.
Собери шмотки и съебись к чертовой матери куда глаза глядят. В тот же питер или еще куда.
возможно просто тут ты зациклился на определенных людях и моментах.
Смени вокруг себя все. Я отвечаю, что ты почувствуешь себя совсем другим человеком. Работу и жилье можно найти всегда, даже чтобы просто выжить..

насчет поиска половики..
ТЕБЕ ВСЕГО 25, ПРИДУРОК ТЫ!
ЛЮДИ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ПО 50 ЛЕТ ЖДУТ! И ПО 80!!!1 И находят!!!!111... Если все твои пасии в итоге выбирали пизду, как говоришь, значит это были не те люди, которые тебе были нужны!!11 даже если у тебя к ним чувства были... Половинка - это чувства не только с одной стороны. ИЩИ ЕЕ!!1 Все делают ошибки, но выпутываются..
Подумай, а вдруг ты это сделаешь, а тебе всего лишь стоило подождать еще чуть-чуть и все было бы именно так, как ты желал..

Еще такой совет: не сиди в одном круге общения. И не заводи отношений с тем, с кем уже выстроил дружеские отношения. Все это, в большинстве случаев и губит настоящие отношения.

Курой, еще чуть-чуть.. И все будет. стоит только взять все свои руки

2011-04-04 в 16:25 

Лютик Шерстистый
Я создан в вечности искать истории своих историй...
Знаешь, может, глупое сравнение, но... Утром, после той ночи, когда мы усыпили Бостона, решив, что другого выхода нет, я, гуляя с Виком, встретила дяденьку, который со слезами на глазах выспрашивал у меня, где он может купить (или взять в добрые руки) басюкана. Я до сих пор себе простить не могу, что утра не дождалась.
Я, конечно, понимаю, что сложно сожалеть о содеянном тобой, когда тебя уже нет, но задуматься стоит.
И еще одно, мысли, подобные твоим, посещают каждого хотя бы раз в жизни, и я не исключение. Почему, если мне удалось дождаться и половинку и счастливую жизнь с этой самой половинкой, не удастся тебе?

   

KeyBlader

главная