Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

устал

Just another Nobody
опять день работы - ночь репетиция - и опять день работы... голова похожа на глобус- изнутри разрывается.

@музыка: Terra Sky - Время

@настроение: хочу спать

14:13 

Понял исток своей депрессии...

Just another Nobody
на следующей неделе День Святого Валентина... а мне его тупо не с кем провести даже виртуально... Вот от зависти и загибаюсь...

@музыка: Fleur - Формалин

@настроение: I'm so much Envy...

19:55 

Занимаюсь сексом с Интернетом...

Just another Nobody
Никак не могу скачать нормальный Гитар Про 5.2
А он нужен. Все новые табы только из-под него открываются. Типа требуют более позднюю версию. А самый облом в том, что найти-то нашёл. Но это ДЕМКА. И не получается никуда в неё серийник вбить. Типа требует качать версию под лиценз. При этом скачать её нигде не могу, по причине того, что первые 2 мега скачиваются, а потом типа ОШИБКА и всё тут тебе.... РРРР.....ми злой убийцо. Видимо файл у них везде один и тот же, и везде он битый. (((

@музыка: Within Temptation - Running Up That Hill в перемешку с Maximum the Hormone - Zetsubou Billy

@настроение: EVIL AND ENVY

17:54 

Ми приболель..

Just another Nobody
Ми хочет отрубить себе голову. Ми хочет на ручге и праплакаццо. Из меня ничего не выходит (( Всё внутри колет а наружу не идёт (

@музыка: BEATLES - Let it Be

@настроение: PAIN

13:55 

всё достало. Ушёл в себя. Вернусь только после гибели человечества.

Just another Nobody
Просто устал. Хочу по-настоящему отдохнуть. И Душой и телом. а не только телом бухать. Всё напряжено. Всё болит. Из глаз постоянно текут слёзы. Не останавливаются. Я не плачу, просто боль уже лезет наружу. Дайте отдохнуть... Я больше не могу бескорыстно впитывать как губка негатив со своих друзей. Мне нужна отдача. Мне нужен хоть кто-то, кто будет достоин того, чтоб я открыл дверь. Иначе война внутри меня - меня же изнутри и разорвёт, и исчезнут даже остатки того человеческого, что пока ещё осталось.

@музыка: Sopor Aeternus - The Lion's Promise

@настроение: боль настолько сильная, что глаза на лоб вылезают

08:05 

Отчёт о возвращении в Новосибирск.

Just another Nobody
Время провели зашибись! Прикольно побухали!) Прикольно было вообще всех повидать. Только обидно, что так весь Файт-клаб не встретил. Ничего, в связи с тем, что я теперь к ним часто ездить буду - ещё успею им всем надоесть. У меня родилось очередное ребёнко. Пока не ясно - сын или дочь. Вырастет- само определится. Это Обак кемеровский.

А вот когда ехал обратно в Н-ск - автобус на выезде из кемерово проторчал около 40 минут - что-то у него там не ладилось. В итоге вместо половины одиннадцатого я приехал почти в половине двенадцатого, и, естественно, транспорт уже никакой не ходил. Пешкодралом дополз до метро. Доехал до студяги, понял, что последний 45й у меня прямо из под носа улетел. Даже не смог 30сек подождать, пока я до него добегу...
Пошёл домой пешком. Полз долго. На улице было -22'С, но мне не было холодно. Потому что я шел. Примерно в 1:45 ночи, когда я уже дополз до васхнила - возле меня остановилась машина, из которой вылезла мося непонятная. Что-то знакомое. Я так и не разобрал - кто. Но что-то, что меня знало. Оно меня запихало в машину и до дому довезло, потом развернулось, свернуло обратно на трассу и свалило вникуда. Вот так вота. В общем чего-то более подробного можете не ждать - я всё-равно всего не вспомню - сильно пьяный был я в Кемерово. Но зато наконец-то это случилось - я вышел из запоя. Теперь вновь да-здравствует трезвая жизнь! ))

@музыка: Mylene Farmer - Inamoramento

@настроение: пусто как то... Мля... где ш маи имоцэи?

08:00 

Запись от 1 февраля. Написано в 18:00, в автобусе по дороге в Кемерово

Just another Nobody
Еду в автобусе до Кемерово. Странно это, ехать и писать.. непривычно. обычно я сплю во время дороги. Недавно отъехали от болотного.

Когда я выезжал из новосбирска меня посетила одна удивительная мысль... Меня в родном городе ничего не держит, кроме работы. Ни родня, ни люди, ни друзья. Ни тем более Те, кто считает что взаимодоверие, преданность и взаимная забота- это слабость и непозволительная роскошь. Что я могу сказать - каждый волен думать так, как он считает нужным. Но тем не менее - видимо я родился не там и не тогда. Нужно было мне повременить с появлением на свет.
Еду по дороге, и спать не хочу. Терзает ностальгия, как по этой же самой трассе в ноябре мы, держась за руки... Нет, не буду о грустном. Прошло уже достаточно времени, чтобы это всё улеглось в голове и более меня не терзало. Надеюсь, что пока ничего плохого не намечается. Ибо планы у меня грандиозные.

Пока что осталось найти несколько вещей, которые необходимы, чтобы завершить мою трансформацию и нытика Куроя зарыть поглубже, чтоб даже при всём желании он не смог покинуть пределов своей комнаты, а тем более - вырвался в этот мир.

Ладно, попробую поискать положительное в жизни. Но как известно - я как нестандартная розетка, и чтобы в меня воткнуть евровилку нужно поставить переходник, лишь через него я смогу воспринимать жизнь. И переходник этот я потерял. Больше нет. А пока появится новый - у меня пропадёт потребность ощущать мир. Я буду уже настолько глубоко в себе, что всё остальное мне будет по-барабану.


А вот Я в автобусе. Думаю по глазам будет понятно внутреннее состояние.

@музыка: нет

@настроение: нет настроения.

21:16 

Скачано обновление в моск Куроя

Just another Nobody
Фильтр на эмоции.

При наличии каких либо влюблённых эмоций - невозможность развивать их дальше при отсутствии ответного сигнала с сервера.

Достижение, Бля.

@настроение: хачу влюбиццо...

20:15 

Страх

Just another Nobody
Что-то близится. Что-то огромное. На самом деле прекрасное, но я этого боюсь. Не знаю отчего. Наверное из-за нежелания менять в себе некоторые черты. Меня обвиняют в том, что я слишком привязываюсь к людям, Но я считаю, что если уход человека из твоей жизни воспринимается как само собой разумеющееся - то это уже просто не жизнь а какая-то компьютерная игра, к которой нельзя относиться серьёзно. Да, я зависим от людей. Но главной своей способности я лишился. Благодаря одному человеку. Он сделал так, что для меня теперь человеком больше - человеком меньше - не проблема. И ещё он сделал так, что я более не способен влюбиться. Он окончательно достроил стереотил моего идеала. Которого я даже если и встречаю - то понимаю, что мне здесь искать нечего. Либо человек уже занят, либо просто до меня, как до представителя его пола - нет никакого интереса. Но самое страшное - когда этот человек тебе безумно нравится, и это взаимно, но ты знаешь, что до тебя в его сердце побывала какая-нибудь СУКА, которая надомала дров, сожгла человека изнутри и просто переменила человека ТАК, что даже если он и сам захочет - не сможет быть с тобой в силу своих перемен.

Спасибо, Глюк. Большое спасибо )) Теперь я свободен от того, что когда-то меня вдохновляло на подвиги. Теперь я не способен любить ) Только пользовать людей. Как я уже говорил - я не буду ничего в себе менять, так как есть риск того, что я просто влюблюсь в кого-нибудь, кто не будет тем, кто для меня приемлем, а когда я влюблён - я не вижу недостатков. Ни в характере, ни в "размере". Ни в чём. Но как только проходит эмоциональне опьянение - я начинаю видеть. И начинаю отодвигать человека от себя, причиняя боль тем самым боль и ему и себе.
А если ЛЮБОВЬ для меня так и останется пустым звуком, если для меня это перестанет быть источником жизни - я уйду. Добровольно уйду. Я не хочу становиться одной из тех тварей, что играют людьми как игрушками. Своё я не нашёл. Я привык к тому, что я ЛИШЬ ТЕРЯЮ, причём теряю чаще чем нахожу. А искать я зарёкся. Больше никакого поиска. Больше никакого доверия. Вы хотели - я таким стал. И не уверен я, что найдётся человек, который сможет это изменить... Даже тот человек, который пытается меня исцелить. Я не уверен, что ему что-либо удастся. Так как я сам этого не хочу. Если произойдёт так как он хочет - то после того, как процесс завершится- я встречу того, кто будет мне дорог и это будет взаимно, и минусы этого человека не будут для меня иметь значения. НО! Этот человек будет привлекать меня лишь внутренне - внешне он будет ДАЛЁК от того, о чём я мечтал. Предать мечту - ни за что. более того- я то может и буду ценить этого человека, буду любить и в какой-то мере я буду счастлив. Но тот, кем я воистину являюсь - будет точить меня изнутри, периодически открывая глаза на то, что происходит. И однажды я всё равно пойму, что я предал свою мечту и сошёл с пути к поставленой цели. И мне придётся уйти, чтобы не сделать с собой ничего страшного.


Именно поэтому я выбрал тот путь, который выбрал. Раз уж никто ЗДЕСЬ не достоин того, чтобы я ему принадлежал- Я буду принадлежать лишь одному существу ТАМ. Выбор сделан. Практически ничто не способно вернуть меня в существующий мир. Разве что Чудо, в котором я разачаровался и более в нём не нуждаюсь и не жду.

Меня вполне устраивает и нынешнее положение вещей.

@музыка: Какая-то фигня попсовая по радио

@настроение: Крик..... крик..... к-р-и-к-........... крик изнутри.

18:21 

Мваааа. Нечестно!

Just another Nobody
Я там, понимаешь, выкладывался-выкладывался... А теперь проигрываю Васе, который вообще никакого отношени к Яою не имеет.....



Помогие голосами, кто может (((

www.cn.ru/forum/showthread.php?t=123086

@музыка: Воровайки - Вертухайский вертухай

@настроение: Мну обиделся((

19:17 

ВОт, пара фоток)

Just another Nobody
Я Чинящий телефон, и я с Палочкаме))



Да, супер хорошо посидели) Надо будет как-нить устроить культурные посиделки с философскими беседами..

А вот ещё у Шу стырил фото с С.О.С.а 2007


Сегодня верну на место розовую чёлку. Наконец-то. Ато уже достала эта выцветшая тряпка, в которую некогда яркая чёлка превратилась...

@музыка: <CENSORED> - Lullaby

@настроение: Просто ахтунг какое положительное!

15:48 

Мдя. Рики снова накушался стаута.

Just another Nobody
Причём так как Шу не пила - нам пришлось вдвоечка всё скушать. А потом по синей лавке Адан выдрал из телефона провод. Перепугался, что Шу сердилась - ничего, я как всегда всё исправил. )) Потом всю ночь тусили в инете))) А потом отсыпались до 17:30.

Но самый кадр, как мы вчера искали Жар-Птицу, нарезая 4 круга вокруг Торгового центра ВАСХНИЛа. Промёрзли насквозь.
А ещё меня ностальгия пробила, так как возле этого торгового я последний раз гулял, когда мне было 5 лет. Эхх. как это давно было. В общем, , как с бутылкой мародёров - пьянка удалась.

@музыка: Animal ДжаZ - Как дым

@настроение: суперпиздоблядскоохуительное

20:00 

Телоид...

Just another Nobody
После бессонной ночи трудно на работе. С Аданом после всего посидели у меня, а потом пришлось поступтиь жестоко. Пришлось отправить и его на работу. ))

Зато более менее сыгрываться начали. А так как Наруто на репе не было - мы играли не только наше. Более того - я за ударкой посидел. Оказывается из меня может получиться приличный барабанщик. Да мне и самому понравилось! Оказывается когда я вхожу в кураж - я на ударке импровизировать могу. Удивительно. Я всего 2й раз сидел за барабанами. Даже палки персональные купил. Чёнрые, гАтишные!!!


Завтра наконец-то до Шу вырвусь. Уже соскучился по любимому внуку!)

22:17 

Я Люблю Тебя..... да, именно так мне и сказали

Just another Nobody
Теперь практически каждый второй любовник мне это говорит.
Вот и сейчас.. пишет СМС о любви. Сначала суть не убил, теперь пишет, что любит. Что за жизнь. Ну не нужна мне сейчас ничья любовь. По вопросам любви - это к Курою. А он временно недоступен.
Если я кого и полюблю - так это будет лишь тот, кто мне станет и другом и любовником. И вообще - дайте мне отдохнуть от всего. Я и так натерпелся. Ох ух мне эти кавалеры. Не, всё, надо нагуливаться и успокаиваться. Думаю что недолго мне гулять осталось. Эта ЧЁРНАЯ гадина Курой уже рвётся наружу. Считает, что отдохнул. Хитрый. Сначала меня сюда выдернул, теперь рвется обратно. Пущай ещё поспит.

А если я и услышу эту заветную фразу... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ от человека, от которого я действительно этого буду ждать - вот это и будет счастье. А пока - извините мальчики. Я сразу говорил, что ничего серьёзного... мне нужен друг мужского полу. А остальное - это уж как сложится.

О господи, сайчас чувствую себя редкостной скотиной. Разбиваю сердца. Ну видимо просто и моё время пришло. И видимо теперь я наконец успокоюсь и найду то, что искал в этом мире. И когда это случится - я верну вам Куроя.

@музыка: Evanescense - Call me when you sober

@настроение: Глюк-Глюк.. ты не знал, что сделал. Ты открыл ящик Пандоры. Включил бомбу замедленного действия.

21:34 

Это просто жизнь.

Just another Nobody
Сейчас живу по принципу Каору 13
По принципу 2х чаёв. )) Кто знает - тот поймёт.

Ночи в интернете.
Дни в работе.

В ожидании чего то. Но самое главное заключается в том, что у меня вновь есть вдохновение. Я снова могу писать музыку.

@музыка: Гвен Стефани - Wind it up

@настроение: неистовый танец внутри

21:47 

ГЫЫЫЫЫЫЫ

Just another Nobody
Моя ржаль

20:36 

Он!

Just another Nobody
Он похож на Каина из Кемерова. Тока комплекции чуть поменьше и блондин. Глаза того же цвета. Голос? Опять же - что то похожее на Каина. Такой-же мегааццкий ГОНщик. Мдняяя. Вот засада))) Но прикольно!

Просто удивительно встретить человека, с которым мы знаем одно и то же и при этом не знали раньше друг-друга. Жуть... А ведь это все мало кто знает. Так что остаётся лишь один вариант - это действительно его причастность к событиям. !)))

Так. Теперь. Значеццо так. Куроя, как я уже говорил, нет. Не ищите его. Пока что.. Он отдыхает.

20:27 

нэээх

Just another Nobody
Странно всё... Странно всё, что сейчас происходит. Никогда не думал, что события ТАК развернутся((( Не пойму...

Всё идёт подозрительно гладко. А ещё удивительнее, что я считаю, что это правильно, и тем более, что я добъюсь того, чего хочу. Ууу.. Какой йа аццкий!!!

Начиная с музыки.. заканчивая тем, что осталось от личного фронта. Йа Кролег... Ненадолго, но йа кролег... ямать всё что движеццо - это некрута но прикольна.
Ничо, нагуляюсь и буду готов к чему-то новому... серёзному. А пока не готов. Потому гуляю. Как я и думал - мне никто не нравится. За исключением 4х человек. Но как известно - за 2мя зайцами побежишь - ни одного не поймаешь... Воть... Потому пока гуляю, а как нагуляюсь - определюсь, что, от кого и Как мне нужно. И тогда может-быть я частично верну вам Куроя. Хотя не уверен. Пока пусть окрепнет. Ато как-то мне в этом мирке неуютно. Надо обратно домой. Но раз такая бодяга - лишнего шанса потусить здесь я не упущу. ))

@музыка: Dead Can Dance

@настроение: аццкое.. мала секаса.. естчо нада.. больше нада!!!

14:39 

ГЫы!

Just another Nobody
Я свободен! Все печати взорваны! Нет большего удовольствия, чем расправить крылья после 2х-летней спячки! Теперь я это Я!

Что-то из серии "Не стой на пути" )

Теперь я свободен. Настала пора собирать камни! А их разбросано очень много... Так что.... ой-ёй-ёй..

Вчера был у Хельги. Понял, что очень многое изменилось. И не могло не порадовать воссоединение семьи)

Есть и ещё одно замечательное событие в моей жизни. Но это уже не для людей. Просто чтоб знали, что я счастлив! ОЧЕНЬ!

11:22 

Вот.. немного из обещанного

Just another Nobody
Просто под настроение. Брошеная Невеста.



Вот так........


@музыка: OST - The Dead Zone

@настроение: Хочу к нему.. обратно.... пусть всё станет так как было...

KeyBlader

главная