Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

Смотришь по сторонам

Just another Nobody
Видишь людей. Питаешься от них.
Внутри реактор угас совсем. Иногда кажется, что в нём что-то теплится. Но это всегда оказывается лишь иллюзией. Хотя, его ещё можно раскочегарить. Ещё не поздно. Вот только он очень привередливый на топливо! ))

А ещё на дне рождения у меня будет много гостей. Впервые в своей жизни я решил компанией опраздновать нормально. Вовку позвал. . . Надеюсь придёт...

@музыка: Emilie Autumn - Marry Me

@настроение: Marry Me

11:12 

Ура! Сбылась мечта идиота!

Just another Nobody
Теперь я вот такой))) Грыа!

Вчера были в Горизонте. Был вечер памяти Егора Летова. Я Гражданскую оборону вообще не люблю, потому пошёл туда только потому, что там Ликантропия выступала. Ну в общем пришлось терпеть выступления левых говногрупп, пока дождались самих Ликантропов. Это было тяжело, ибо музыка была у них, мягко говоря, лажовая. А, ещё понравилась последняя группа по звучанию(если во внимание голос не брать). вокалер у них лажовый был. Что-то в стиле старого русского рока а-ля Ария. А музыка что-то типа помеси Пауэр-метала и ещё чего-то. Короче, звучали прикольно, а на сцене выглядели лажово.

Ну а вот и сам Я))

20:47 

Скууууууууууууууууушна

Just another Nobody
Жизнь стала серой............ Надо её расскрасить. Буду расскрашивать сольным проектом. И более никаких перепирок с теми, кто не хочет прислушиваться к моему мнению.

Скажите мне, любезные музыканты, Это нормально, когда в течение 8ми часов репетиции играется только одна песня. причём без права играть вторую, пока это не отполируется. По-моему это маразм. Нужно сначала иметь базу для полировки, и явно никак не ОДНУ песню.

И уж тем более, Наруто, Дорогой. Хватит меня тыкать носом в мою личную жизнь. Свою ты наладил - в мою не лезь- она никому не видна и никого не касается уже давно! Я просто НЕ МОГУ работать, когда меня оскорбляют тем, что я ДЖЕЙРОКЕР! извини, но я в Терра Скай изначально пришёл на условии джейрока! И теперь говорить мне "Засунь своё себе в даду" по крайней мере неприлично. И последнее - не в той ситуации Терра Скай, чтоб текучку кадров устраивать. Ты с таким спокойным видом говоришь ТАКИЕ ГАДОСТИ, что, прости дорогой, хочется тебе по-лицу двинуть, чтоб вызвать хоть какую-то реакцию и сбить шоры, чтоб ты со-стороны посмотрел на группу. Если я более не соорганизатор, и от моего мнения нихера не зависит - то извини, я на это не подписывался. Есть Адан - пусть он тогда и поёт, если тебя не устраивает мой голос. Если проект изменился в сторону Рок-Н-Ролла то я УХОЖУ, мне этот стиль не нравится и я не собираюсь это играть. Понимай как хочешь. Но последняя репа показала, что для тебя моё мнение ничего не значит. Так что принимай решение.

Играть Чёрный Рассвет? Да с удовольствием! Только не с Терра Скай. Не под этот состав песня делана. А под старый. То Бишь под Наруто а не под запонтовавшуюся Рику.

Своим поведением и тем, что ты меня как котёнка натыкал носом в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ ГАВНО при всех ты оскорбил меня, причём очень сильно.

Ты считаешь себя ГУРУ и АССОМ в организации деятельности группы? Не спорю, может и так, ибо свою группу от переформировки не уберёг. Но почему-то твоя политика кроме твоего парня никого не устраивает.

Так что ещё раз повторюсь - Решай, что тебе нужно, и нужен ли тебе в составе группы Я (или тебе просто нужен гитарист, который будет петь то, что ты прикажешь.)

@музыка: Moi-DIX-Mois - Pessimiste

@настроение: злой и агрессивный. хочу дать в ябало

18:41 

Бугагагага

Just another Nobody
когда я это нашёл - я просто в осадок выпал!!!
читать дальше

16:59 

Пересмотрел Swinney Todd

Just another Nobody
И в итоге теперь стал недолюбливать пирожки с мясом... ((( А я их так люблю. Но при виде их меня начинает тошнить(((

@музыка: Dead Can Dance - Black Hawk Down

@настроение: индифферентное

18:50 

Надо же

Just another Nobody
Лишь теперь обрёл я покой, ибо в контакте

Наконец-то запалил - кто баба Глюка - и я сразу же окончательно успокоился. Теперь можно сказать, что ЕГО в моей жизни и не было, ибо он сам лох))) Нашел я их в контакте - оба страшные, оба пафосные... короче - умереть не встать)))

@музыка: Terra Sky - палата №7

@настроение: ржунимагу

14:23 

прикольный гороскоп.....

Just another Nobody
13:23 

Ну вот, дожил...

Just another Nobody
12:36 

Спикрал у Кэтрин

Just another Nobody
Скорее всего вы... №8
image
Пройти тест

10:54 

Наконец-то до сети дорвался

Just another Nobody
Единственное положительное событие за последние 3 недели, что меня не было в сети - это концерт "Неба Лондона".

особенно их последняя песенка "темза".. Так жечь... уууууууу. Жаль, что у меня есть только их "Москва Онлайн". Хочу Темзу в записи. Как то остальные песни меня не цепляли. Они были качественно сделаны - но не зацепляли. А вот Темза... Вызвала во мне бурю эмоций

А Вовка, их гитарист.... эххх, он бог на сцене.... в общем, благо он не видел меня (мои горящие от восторга глаза))) Думает, что меня там не было. И слава богу - Я и так тупая бесполезная фанатка. А если бы он меня увидел на концерте и увидел бы в тот момент моё лицо - окончательно разочаровался бы во мне. Он и так то не особо меня переносит - это я на нём всё висну - а он 100% не по мою душу.

В общем - огромное ему Спасибо всё-равно!

@музыка: Небо Лондона - Москва online

@настроение: влюблённое (самое ужасное и болезненное чувство на свете - это Влюблённость, ибо она никогда не бывает ответной)

11:05 

Трэшым)))

Just another Nobody
Продолжаем банкеД)))
Бухаим))

Как хорошо.

Хочу калоццо!!! Но не буду, не люблю наркото. Доааааа! ))) Никанаит. Лучше пить и ползать чем калоццо и литайть!

Крута ужыраццо!!!!!

Хачу Йибаццо!!!


@музыка: Blood - Les Litases...

@настроение: Бухайу

19:57 

Бу!

Just another Nobody
Бухаем))) Круто! Давно не видел этого человека! Теперь увиделись!


На следующей неделе хочу в Томск)))

16:55 

Бууу.... нихатю

Just another Nobody
Вот так. Теперь придётся дома жить 2 недели, пока папа в командировке. Никаких ночных вписок, так как маму с Ксюхой одних оставлять нельзя... а ещё - я понимаю, что потерял последнюю возможность влюбиться. Теперь вновь мне никто не нравится кроме 4х человек, которые давно уже заняты. как сказал Наруто - мужик как Унитаз - либо уже занят либо полон дерьма. И многие теперь на меня обижаются за то, что я с ними кроме как в ХХХ ситуации никак более не контактирую. Обижаются, что не нравятся. Я вновь заметил, что нравлюсь только геям. а те, кто меня хорошо знают, уже в курсе, что я не люблю подобных. Эх... тяжело проходит ломка от главного наркотика под названием любовь.

@музыка: Сборник Шиллера - Энигма - что-то-там.

@настроение: ломка

22:29 

прошёл тестик.... У меня на имени уже проклятие лежит...

Just another Nobody
Ваша кукла
Ваше имя
Ваша кукла Kyle Reese Abyss of Baikal от Dollmore.comimage

все гадания на aeterna.ru

22:01 

кровь из носа.

Just another Nobody
не остаавливается 2 часа уже как

URL
20:53 

Ну, в общем, как и ожидалось.

Just another Nobody
В очередной раз убедился в том. что чудес не бывает. Ничего не произошло. Просто ради эксперимента решил проверить, произойдёт ли за этот день что-нибудь такое, что заставит меня улыбнуться от радости. НИ-ФИ-ГА..

Вечером на у меня на работе с Аданом и Наруто устроили акцию протеста. Подписывали валентинки и рвали их. Надували шарики в форме сердечек и лопали их. Одному из сердечек я передал свой образ и проверил, что с ним будет. В итоге Адан и Наруто кидали его туда-сюда, пытались лопнуть, но как-то не получалось у них. В итоге Адан приложил значительное усилие, и Шарик наконец то подался и лопнул с громким БА-БАХ. (Не путать с другим БА-БАХ). Вот так и в моей жизни получилось. Моим сердцем кидались, пытались его раздавить, но безуспешно. Но потом приложив усилие - его разбили на тысячи тысяч осколков. Оно лопнуло, взорвалось... Его больше нет. И реставрировать его никто не сможет. Да никому это и не надо. А если и надо - то это вряд-ли тот человек, которому я бы его в руки доверил. Есть конечно парочка любовников, которые заявляют, что любят меня и за мной хоть на край света. Но я к этому очень скептически отношусь. Тем более что своё сердце я не позволю клеить всяким крокозяблам, которые хотят это сделать лишь потому, что они мои любовники. Нет. Только один избран. Но я сам не знаю, кто это. Ибо такого человека не существует. Я не верю в то, что существует человек, который достоен того, чтобы переродить меня и приручить. В общем...

Надеюсь это последний день святого Валентина проведёный в одиночестве. Или это последний раз, когда я вообще вспоминаю о значении даты 14 февраля.

@музыка: какая-то опера по каналу "Культура"

@настроение: гавёнее некуда

15:58 

Фуф... хоть что-то успокаивает...

Just another Nobody
Благо, что сегодня почти никто не догадался меня поздравить. Иначе глаза вычерпал бы суповой ложкой. Что-то тяжело переживается мною этот день. Скорее бы он кончился. По крайней мере никто в любви не признался. Уже радует. Потому что знаешь, что ни от кого признаний слышать не хочешь, а от того, от кого мечтаешь это услышать - не услышишь ввиду некоторых факторов, временно ограничивающих наши возможности. Но ничего. Я своего добьюсь. )) Хотя вряд ли я к тому времени вспомню, что значит любить. У меня ломка. Хочу вспомнить, что такое любовь.

@музыка: Within Temptation - Mother Earth

@настроение: weeping.... crying...

09:25 

Сегодня день рождения у одного замечательного человека

Just another Nobody
Наша Катюша, Наш Королевский Король! Ты сегодня родилась! Поздравляю тебя с Днём Рождения, Солнышко наше ясное! Всего тебе самого лучшего! Поменьше тебе в жизни пасмурных дней, побольше позитива и сказки! Оставайся в наших "вооружённых" рядах!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной и позитивной!!!


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ


:pozdr::pozdr3::pozdr::flower::flower::flower::red::tort::tost::tost::tost::tost::tost::wine:
:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:


:surprise:

@музыка: X-Japan - Endless Rain

@настроение: Радуюсь за дорогого мне человека

20:38 

Воть. Спикрал у Uchiha Shu

Just another Nobody
Это тебе скоро подарят...
Ваше имя
Тебе подарят

все гадания на aeterna.ru


Нахер Монгрелу САБАКО? Я, бля, Монгрел, и мне самому хозяин нужен, а не очередная обуза.

Эх, Где ж мой блонди. Когда у меня появится персональный блонди?

@музыка: Чичерина - Тулула

@настроение: Гррррррррррррррр... чёрная зависть к тем, у кого всё в личной жизни хорошо

20:28 

Злой Рики

Just another Nobody
Приближается 14 февраля. Печальная дата. Но я рад за тех, кому есть с кем встретить этот день. Кому есть, кому сказать эти заветные слова "Я Тебя Люблю" и они не будут считать это слабостью...... Подумать только. Они там вместе. А вот я тут локти грызу. Нет, это не справедливо. За эту конкретную. пару я не рад. Более того - я проклинаю их. Я хочу, чтоб их жизнь не сложилась. Чтоб её он кинул так же как и меня - на какой нибудь праздник, когда она будет ждать чудес.

Ненавижу.

А всем тем, кто Не Глюк и Не Лора - С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ

@музыка: MUCC - Daikirai

@настроение: Убейте Котёночка

KeyBlader

главная